お知らせ

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会報誌NEWing4月号

2025年04月01日

会報誌NEWing4月号を発行しました。PDFをダウンロードしてご覧ください。
★一部はWEB版で公開中!それぞれの記事の「■WEBで読む」からどうぞ!

■特集「老舗に学ぶ、事業をツナグ処方セン」

少子高齢化や後継者不足、消費者ニーズの変化、競争激化が老舗企業を苦しめている。その一方で、時代に合わせて革新を続け、苦境を乗り越えようとしている事例も多い。本特集では地元に根ざした「食」に関する老舗企業に焦点を当て、現在の経営者の努力や新たな挑戦について掘り下げ、事業をツナグためのヒントを探る。変化する時代の中で自己改革を求められる多くの中小企業にとって参考になるのではないか。

・地域との接点を増やし認知を広げ、応援と共感を得る
 株式会社村松製油所 ■WEBで読む

・時代と共にしなやかに変容する 老舗製菓店の守破離
 小松屋製菓 ■WEBで読む

・時代を見極めて事業を変革 食を通じて特別な時間を演出
 株式会社鳥善 ■WEBで読む

■企業のミカタ 経営力向上事業費補助金 ■WEBで読む

■事業を止めるな!

■ニューイングニュース

■会員の広場

■共済だより

■浜松経済人いちおしの味 URUICHI(ウルイチ)■WEBで読む 

※会員事業所様は、過去の会報誌もご覧いただけます。こちらからログインしてご覧ください

 

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香ばしい栃もちとなめらかな純生クリームが織りなす、小松屋自慢の「純生クリーム大福」。伝統の栃もちを現代風にアレンジし、自家製こしあんと純生クリームを包みました。栃の実の風味を生かし、幅広い世代に楽しんでもらえる味わいを追求。ふわふわ&とろ~り食感が魅力で、発売以来の一番人気商品です。

 

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