青年部30周年ロゴマーク表彰式・やらまいかショップ浜松YEGデー ロゴマーク最優秀作品賞に専門学校ルネサンス・デザインアカデミーの村松瞳さん やらまいかショップで青年部のイベントを開催

2015年04月01日

浜松商工会議所青年部(石原慎介会長)は、2月15日(日)にやらまいかショップにおいて、青年部創立30周年ロゴマーク表彰式とやらまいかショップ浜松YEGデーと銘打ったイベントを開催しました。
 やらまいかショップ浜松YEGデーでは、専門学校ルネサンス・デザインアカデミーの学生による『30周年を迎える青年部、若人が伝える30年後のメッセージ』と題したガラスアートをやらまいかショップガラス壁面に描きました。
 また、当日限定の青年部現役のお菓子メーカーによるお菓子詰め合わせ「浜松YEGギフト」を限定発売。最後に、発表したばかりの青年部創立30周年ロゴマーク焼印入りのカステラ饅頭をお祝い饅頭として来場者すべてに配布しました。
 また、このほど募集した青年部創立30周年ロゴマークの発表と、受賞式を執り行いました。最優秀作品賞となった作品については、青年部30周年記念ロゴマークとして1年間使用することとなります。

受賞者は以下の通りです
最優秀作品賞:村松 瞳さん(専門学校ルネサンス・デザインアカデミー)
優秀作品賞:河合知子さん(会社員)
優秀作品賞:渡辺友紀さん(専門学校ルネサンス・デザインアカデミー)