遠州地域主体による催事出店希望者を募集しています!

2014年08月06日

<<地場産品の販路拡大を目指す皆様へ>>

浜松商工会議所では、県外の百貨店催事会場・イベント会場等での販売に意欲的な有志を集め、遠州地域における地場産品の販路拡大を目指しています。やらまいか精神あふれる遠州地域の皆様とともに、自社の地場産品を売り出していきたい皆様のお申し込みをお待ちしております。

1.申し込み対象者
1.遠州地域で地場産品(食品)の製造・販売をしている事業所。
2.催事出店時に、可能な限り自社スタッフの派遣が可能である事業所。
3.浜松商工会議所に加入している事業所。

2.登録者へのサポート内容
1.県外の百貨店等で催事ができるよう情報収集と営業活動を行います。
※百貨店の場合、催事会場は百貨店の地下1階食品フロア等の小規模開催を想定しています。
2.催事出店にかかる情報提供等のお手伝いをさせていただきます。
3.その他地場産品の販路拡大に向け、個別商談会の開催を予定しています。

3.申し込み方法
【提出書類】
1.当所指定の出店希望申込書
※1商品につき1枚ご提出ください

2.催事出店希望商品の写真
※1商品につき1枚ご提出ください

【受付締切日】
平成26年8月22日(金)
※最終日必着分まで受付します

【提出先】
浜松商工会議所商業観光課

【提出方法】
1・2をそろえて、郵送もしくはメールにてお送りください。なお、出展希望申込書の様式が必要な方は、恐れ入りますが担当までご連絡ください。

4.会費・出展料等
お申し込みにあたり費用はかかりませんが、催事出店にかかるすべての経費(人件費・交通費・宿泊・商品運搬費・什器リース料等)は、すべて自社負担となります。また、掛率も  催事会場ごとに異なり自社負担となります。 ※浜松商工会議所としての経済的支援はありません。

5.留意事項
1.「お申込み=催事出店」ではありません。
2.催事会場及び開催月日は各種日程調整のうえ、浜松商工会議所にて決定します。
3.お申し込みが整い次第、催事出店希望者向けの説明会を開催する予定です。