ホームページ自動作成サービス「@newingmk」および「@newingEC」サービス終了のお知らせ

2014年08月01日

浜松商工会議所では、2001年より、ホームページ自動作成サービス「@newingmk」、ショッピングカート機能のついた「@newingEC」を提供してまいりました。しかしながら、昨今のインターネット環境の変化を受け、本サービスにおけるセキュリティの脆弱性が指摘されております。当所として慎重に検討を重ねた結果、誠に勝手ではございますが平成27年3月31日(火)を持ちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
 ご利用中のお客様には大変お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、現状の利用状況とあわせ今後の貴事業所ホームページについて、6月にお送りしておりますアンケートにてご回答くださいますようお願いいたします。また、サービス終了に伴い、今後のホームページ作成等について専門家に無料で相談ができる〈個別相談会〉の開催を予定しております。
 「@newingmk」および「@newingEC」の長年にわたるご利用を感謝いたしますとともに、サービス終了に際し、皆様にはご迷惑をおかけすることを深くお詫び申し上げます。

終了サービス
●ホームページ自動作成サービス@newingmk(アットニューイングメーカー)
●@newingEC(アットニューイングイーシー)

サービス終了期日