商工会議所共済制度キャンペーン中

2013年10月28日

福利厚生を考えるならまずお電話を

浜松商工会議所では「安心できる職場で、もっといきいき働きたい!」そんな願いを叶えるために、福利厚生の充実をお手伝いするために、団体定期保険「プラタナス共済」をお勧めしています。11月20日までの期間にかけて、現在お得なキャンペーンを実施しています。
この機会にぜひご検討ください。経営者・従業員の皆様にご満足いただけるのには、7つのワケがあります!

1.死亡・障害・入院を1年365日24時間保障
病気死亡・災害死亡はもとより、不慮の事故による入院および身体の障害も、日曜・祝日を含め1年365日24時間保障します。

2.会議所独自の見舞金保障
あらゆる不慮の事故による通院、病院による入院でも、会議所独自の見舞金制度で保障します。

3.会議所独自の祝金制度
成人された方・ご結婚された方・お子様が誕生された方に、会議所独自の祝金制度に基づき、祝金を支給します。

4.余剰金が生じた時は配当金として還元
当団体のみで一年毎に収支計算を行い、余剰が生じた時は配当金としてお支払いいたします。

5.掛金は全額損金または必要経費算入
法人が負担された掛金は、全額損金に算入できますので、法人税・事業税・住民税が軽減されます。

6.保険金・給付金の受取は事業所(事業主)にすることができます。
事業所が保険金・給付金の受取先に指定することができ、いざという時に会社の慶弔規定を補完することができます。

7.簡単な手続きでご加入いただけます
簡単な手続き(健康状態についての告知が必要です)でご加入いただけます。

【問合先】会員共済課(TEL452・1113)
E-mail:kaiin@hamamatsu-cci.or.jp