代表メールアドレスの登録について

2024年01月01日

浜松商工会議所では会員事業所の皆様に対し、迅速な情報発信体制の構築を目的に代表メールアドレスのご登録をお願いしております。
つきましては、会員事業所の皆様におかれましては、以下リンク先よりご登録をお願いいたします。

1月下旬までに代表メールアドレスの登録がお済でない会員事業所様には順次お電話にて確認させていただきます。

お届けする情報 一例
・浜松商工会議所からの重要なご案内
・各種補助金など情報
・セミナーやイベントなどの情報

ご登録はこちらから【代表メールアドレス登録フォーム】

Q.どんなアドレスを登録すればいいですか?
A.浜松商工会議所からのお知らせなどが受信可能なアドレスを1つご登録お願いいたします

Q.代表アドレスを登録しているか分かりません
A.既に代表メールアドレスをご登録いただいている場合でも、再度フォームよりご登録いただければ、登録アドレスの更新を行います。

Q.登録している代表アドレスを変更したい
A.再度フォームよりご登録いただければ、登録アドレスの更新を行います。

Q.浜松商工会議所からの案内はすべてメールになるのですか?
A.会報誌や会費請求・各種事業などのご案内は必要に応じ郵送・FAXでのご案内を継続いたします。速報性が必要なご案内などに対し、代表メールアドレスにご案内いたします。

【お問合せ先】浜松商工会議所 重点プロジェクト推進室(TEL:053-452-2861

入会案内
貸会議室申込