セミナー
無料
会員限定
商業部会主催 第3回商人ゼミナール「人から学び、人に支えられた“おかみ”の商い物語
商人ゼミナールとは、商業部会が主催し、地元の経営者自らが抱く想い(経営理念)や実体験を語っていただくことで参加者に気づきの場を設け、結果としてご聴講いただいた企業の経営力強化を目指し開講しています。
第3回は、天然種山芋「自然薯」を活用した料理をお客様に気持ち良く提供している「和ごはん とろろや」のおかみ(創業者)をお招きした講演会と講師を囲む懇談会を開催いたします。ぜひご聴講ください。
※懇談会の開催時間は19:10~20:10、会場は当所1階シャンボールガーデンにて、定員は40名です。
【講師プロフィール】
1991年 浜松市佐鳴台「とろろ茶屋」跡地にて「とろろや」を開業する。2000年 駅ビルメイワン7Fに「とろろやメイワン店」、2010年浜松市北区に「とろろや三方原店」OPEN。
2011年 名古屋市中区栄に「和ごはん とろろやラシック店」(浜松既存店舗もすべて「和ごはんとろろや」に店名変更)
2013年 名古屋市守山区小幡に「和ごはん とろろや小幡店」をOPENし、現在に至る。
※講師紹介については、浜松商工会議所報NEWing6月号の6ページをご覧ください。