専門サービス部会 プロフェッショナル経営塾 ~「日本で一番『ありがとう』と言われる葬儀社」を目指す“愛ある経営”とは~

様々な業種で構成される専門サービス部会では、各業界のトップランナーから、成長の秘訣や失敗談、経営方針、今後の展望などについて学ぶことで、自社の経営の一助としていただくための「プロフェッショナル経営塾」を開催します。

専門サービス部会 第3回プロフェッショナル経営塾

「究極のサービス業」を目指し、社員教育に注力。また、自身の経験から「働くことの本質は、仕事を通じて相手に与えること」と説く。「日本で一番『ありがとう』と言われる葬儀社」を目指す、熱い経営理念を実践する為の「経営者としての心構え」「人材教育」「人材募集」についてお話していただきます。どの業界でも共通する価値のある内容ですので、ぜひお申込みください!

講師:株式会社ティア 代表取締役社長 冨安徳久 氏

講師紹介:1960年愛知県宝飯郡一宮町(現:豊川市)生まれ。大学の入学式直前、葬儀アルバイトに感動して大学を捨て、18歳で葬儀会社に就職。大手葬儀社で葬儀の施行や会館マネジメントに携わるが、閉鎖的な業界の改革を目指して、1997年に(株)ティアを設立。現在、名古屋市及びその近郊を中心に全国に43会館、フランチャイズは38会館を展開している。東証スタンダード・名証プレミア上場。数々の業界改革で注目を集め、徹底した顧客目線で業界トップ級の会社に育て上げた。『カンブリア宮殿』『TheサンデーNEXT』などのTV番組でも取り上げられ、全国的にも話題となった。多くの著書のほか全国各地で講演会を行っている。

参考情報:冨安社長HP https://tomiyasu.website/

2024年2月29日(木) 13:00~15:00
浜松商工会議所 10F BC会議室
静岡県浜松市中区東伊場2-7-1+Zoomウェビナー

株式会社ティア 代表取締役社長 冨安徳久 氏
どなたでも

本ページ下部の「このイベントに申し込む」より直接お申込みいただくか、添付の案内チラシに必要事項をご記入いただき、事務局までFAXもしくはメールにてご連絡ください。

当日はハイブリット形式(会場+オンライン)で行います。

オンライン聴講希望の参加者は、申込時にメールアドレスを必ずご記入ください。

オンライン聴講を希望された参加者には、開催日までにお申込みいただいたメールアドレス宛に聴講者専用のZoomウェビナーアドレス(URL)をお送りいたします。