会員限定

カレーハウスCoCo壱番屋創業者 宗次德二 氏が語る「今、再確認『経営は自己責任』」

無名の創業期からチラシも撒かず、値下げもせず、全国チェーン展開を成功させた秘訣とは。人生体験に裏打ちされた宗次氏の語る「今、再認識『経営は自己責任』」には、この厳しい時代を生き抜く経営者への多くのメッセージが込められています。ぜひこの機会にご聴講ください。夫婦で営む、カレーライスが人気メニューだった名古屋の小さな喫茶店。そのカレーの専門店として創業したカレーハウスCoCo壱番屋は、今や国内外・新業態合わせて1400店舗を超え、株式上場も達成。この奇跡を生み出した創業者、宗次德二氏を招き講演を行います。

2022年1月25日(火) 15:00~16:30
ホテルコンコルド浜松
静岡県浜松市中区元城町109-18

(申込先着順。定員に達した場合のみご連絡します。)
カレーハウスCoCo壱番屋創業者 宗次德二 氏
当所会員事業所

本サイト申込フォームまたはチラシをDLのうえFAXにてお申し込みください。

開催にあたっては検温・手指消毒・ソーシャルディスタンス確保等のコロナ対策を実施します。恐れ入りますが当日体調不良や発熱がある場合はご来場をお控えください。