セミナー

日本政策金融公庫×浜松商工会議所 セミナー「コロナ禍における飲食店経営者のための集客・売上・利益アップセミナー」

新型コロナウイルスの影響を大きく受けている飲食店の経営者の皆様に、全国で具体的な手法で飲食店支援の活動を行っている遠山景子氏を講師にお招きし、セミナーを開催します。「コロナ禍における飲食店経営者のための集客・売上・利益アップセミナー」をテーマに、具体的な事例を交えた内容です。この機会に奮ってご参加ください。

■□■ このような方におすすめです! ■□■
☑ コロナの影響で減少した売上回復を図りたい
☑ 集客効果のある看板メニューを考えたい。ヒントが欲しい
☑ 店内以外の売上をつくりたい

≪主催≫日本政策金融公庫、浜松商工会議所
≪後援≫静岡県飲食業生活衛生同業組合、静岡県生活衛生営業指導センター

2021年8月24日(火) 14:00~16:00
浜松商工会議所7階第3会議室(Web聴講:Zoom)
浜松市中区東伊場2-7-1

(Web聴講50人、会場参加20人 ※申込先着順)
(一社)フードアカウンティング協会相談員 遠山景子 氏
コロナの影響で減少した売上回復を図りたい方/集客効果のある看板メニューを考えたい、ヒントが欲しい方/店内以外の売上をつくりたい方

FAXまたは申込フォームよりお申し込みください。

・講師はZoomで講義を行います。会場への来場はしませんのでご承知おきください。
・会場はZoom画面をスクリーンに投影する形式になります。Zoomの操作が不安な方、接続環境がない方のみ会場受講をお願いします。

※定員になり次第、お申し込みを締め切らせていただきます。定員を超えた場合は、お電話でご連絡します。当方からの連絡がない場合、申込受付は完了しています。当日、会場またはオンラインでご参加ください。
※ご記入いただいたお客様の情報は、次の利用目的にのみ利用させていただきます。
①本セミナーの実施、運営
②アンケート実施などによる調査・研究および参考情報の提供
③融資制度などのご案内のためのダイレクトメールの発送など
(③の利用目的につきましては任意です。同意されない方は、申込書にチェック、あるいは申込フォーム「日本公庫からのダイレクトメール等案内」で”②同意しない”を選択ください)