イベントお申し込み

タイトル (2019年度 消費税軽減税率対策窓口相談事業)マーケティングで成果があがる!小さなお店の販促計画セミナー
開催日時 2019年11月20日(水)
開催場所 浜松商工会議所 10F A会議室
講師 兼松経営株式会社 代表取締役 兼松祐二 氏
定員 20

入力における注意事項

《個人情報について》
入力いただいた内容は、当事業の参加者把握に利用する他、事務連絡や関連事業の情報提供のために浜松商工会議所が利用することがありますが、第三者(関係者※を除く)に公開するものではありません。
※関係者とは、講演会講師、視察会視察先のことで、参加者自身のことではありません。

申し込み

以下の「会社情報」の項目全てと参加される方の人数分の項目にご入力をお願いいたします。

会社情報
事業所番号

※事業所番号がお分かりにならない方は「事業所番号不明」にチェックしてください
事業所名