働く女性を紹介!!企業プロモーションコンテンツ「はままつKomachi」始動

2013年04月01日

浜松商工会議所と静岡大学情報学部杉山研究室では、地域企業のプロモーション支援を目的に、平成25年4月1日(月)より浜松商工会議所のホームページ内に企業紹介コンテンツを作成しました。

当地域で働く女性にスポットを当て、当地域が製造業の街で各社特色ある制服が多くあることから、制服・作業服・ユニフォームなどの姿で、浜松の情報を365日の日付に関連づけた日めくりカレンダーを持っていただき、地域のPRをして頂くと共に、自社PRをして頂いています。

また、掲載させていただく女性を「はままつKomachi」と認定し「Komachi」オススメのお店などのご紹介を頂いています。

なお、まだ出演者を募集しておりますので、出演をご希望の方は下記問合せ先までご連絡下さい。

【問合先】浜松商工会議所(TEL:452-1111)