会員ログインはこちら 会員ログイン
静岡県浜松市中区東伊場2-7-1
TEL: 053-452-1111
FAX: 053-452-6682
事務局のご案内 会頭ごあいさつ 詳細へ
メールマガジン

新着情報

【掲載無料】~新型コロナウイルスの影響による急激な売上減少に対応~浜松商工会議所会員専用PRコーナー『緊急企画!買って応援プロジェクト』

2020年03月12日

新型コロナウイルス感染拡大を受け、
イベント中止や来店客減少といった需要の急減による売上の低迷や過剰在庫等の影響が出ております。
浜松商工会議所では、会員事業所の売上回復、販路の確保を目的にPRコーナーを設置しております。この情報は当所会報誌「NEWing」にも掲載いたします。(掲載時期は紙面の都合により当所が決定いたします)

また、多くの方に、本プロジェクトを活用頂きたいので、ぜひ、SNS等での拡散をお願いします。

※浜松商工会議所は、本情報のやり取り等で発生した、あるいは今後発生する可能性も含めて、いかなる損害に対しても一切の責任を負いかねます。

掲載情報の登録はコチラ
※掲載情報の登録は浜松商工会議所会員事業所に限定させていただきます。

■登録情報一覧は下記をクリック■

※購入希望者・事業所からの問合せ、注文等のやり取りに関しましては、直接当該事業所へご連絡ください(最新の販売価格等、各問合せに関しましては、直接掲載事業所・店舗へお願いいたします)。

■『緊急企画!買って応援プロジェクト 事業所マップ』■
※登録情報がマップからもご確認いただけます。

『自宅・事業所までお届け 情報一覧』

『その他お得 情報一覧』

『マスク 情報一覧』