イベントお申し込み

タイトル 浜松農商工連携研究会/植物工場・農商工連携現場視察会
開催日時 2019年03月13日(水)
開催場所 株式会社イノベタス/山梨缶詰株式会社
富士市伝法1388/静岡市清水区興津中町974
会員:5,000
一般:10,000
※当日ご持参ください。
定員 25

入力における注意事項

《個人情報について》
入力いただいた内容は、当事業の参加者把握に利用する他、事務連絡や関連事業の情報提供のために浜松商工会議所が利用することがありますが、第三者(関係者※を除く)に公開するものではありません。
※関係者とは、講演会講師、視察会視察先のことで、参加者自身のことではありません。

申し込み

以下の「会社情報」の項目全てと参加される方の人数分の項目にご入力をお願いいたします。

会社情報
事業所番号

※事業所番号がお分かりにならない方は「事業所番号不明」にチェックしてください
事業所名